Карп » 28 апр 2011 18:20 pm
Позвольте перенаправить по адресу вопросик одного знакомца?
Человек реально на поправку пошёл после того, как пару месяцев покантовался по Кубе (Куба - один из признанных в мире центров "лечения витилиго", только редко с кем там случаются реальные истории исцеления. Этот случай на моём веку первый).
С небольшими сокращениями:
"Миш, вопросик: сейчас перечитал свой самый-самый первый пост на провите, помнишь - "Витилиго это просто, витилиго - это здорово!", вот ничего нового "по теме" я не узнал за эти 5 лет, там писал примерно тоже самое что и сейчас бы написал. Даже там было про Библию, но не совсем тот отрывок. Короче говоря всё тоже самое, как такое вообще возможно? Почему меня разомкнуло только сейчас, а не тогда? Я ведь всё четно понимал уже тогда...... но пятна то прибавлялись, убавляться то они только сейчас начали.
Мля, я там и закончил мощно:
"решайте свои проблемы внутри себя, научитесь радоваться жизни, и пятна пройдут, а нет…. уж будет на них плевать, это мелочь, вокруг столько интересного и замечательного!!!
можно просто это как то получить снаружи, а я похоже смог изнутри"
Не понимаю вообще что я тогда смог, и вообще нафиг так написал. Но ведь написал же, и точно написал. А вот сделать реально получилось только через 5 лет.
Прекрасно помню, как писал: ночью начал, утром закончил, было дико важно что ответишь именно ты, ну и Все что напишут, жутко ждал ответов, да и сам был в какой то истерике и темноте, а писал про свет, про эмоции, что надо с этим работать. И ведь наверняка я тогда что-то делал, но нихрена ведь не получалось. А за эти 5 лет, епти сколько было, 500 свадеб, 300 похорон, я 5 работ сменил, даже на Кубе пожить успел. И вот ничегошеньки из написанного мною же не понимал ТОЧНО. Столько всего про медицину и эдакое прочитал потом, но ничего не торкнуло по нормальному. Я конечно не стал разбираться как ты, но ведь согласись, гормоны, органы, нахрен печень, зачем эпифиз, мелатонин, меланин, желчь, да и столько всякого я теперь знаю, а раньше не знал. Но это нихрена не меняло.
Короче говоря вопрос, как такое может быть, что писал правильно, но НЕ ПОНИМАЛ, я же бешенный был, сейчас в понимании ничего не изменилось, но я такой спокойный стал. Я там даже про кровь написал, с какого мне тогда ничего не знающему такие мысли приходили? Всё же правда, только я тогда как бы умом понимал, а сейчас это чувствую.
Это какая такая моя половинка это всё тогда писла? И почему вторая половинка это хавать отказывалась на отрез. Сам думал - пришел к пониманию, но мля - я из этого же понимания и вышел. Почему такой долгий путь от башки к сердцу? Я тогда писал от головы, сейчас от сердца, даже скорее просто от себя целиком пишу, раньше хотелось удивлять, и чтобы похвалили, а сейчас - думаешь, на кой ляд я так распинаюсь, и что у меня не две жопы чтобы столько сидеть у компа, один мне от этого вред выходит, другой разницы нету.
Понимать выходит это вообще ничто не значит, раз эффекта не было. А раз писал значит и принимал то что пишу, и наверно делал.
Короче говоря - ничего не понимаю. А ты говоришь - буду кому то помогать, буду писать и бороться с непониманиями и дальше, не буду я. Фотки положу, и пусть это укрепит кого надо, если я себе мозг трахал 5 лет всё прекрасно понимая, кому вообще я что-то смогу обьяснить, если сам себе 5 лет втолковывал. Нихрена это не ИНСАЙТ, это какое то проваливание из головы в тело, или как я уже тебе писал - "вариант Беса", это конечно не серьёзно, но ведь так и было, без каких то усилий стало "ясно", и почувствовал "вот я", но блин "этот я" и так всё сразу знал.....
Куба бы меня так не промолотила бы, не вывернула и обратно не собрала бы, мне кажется ничего бы не получилось и у меня. Я там ведь как бомж был, давления своего Я - такие были, что если бы не смирился я бы там подох. Там вообще всё не по нашему, вообще всё не по твоему, там ни к чему серьезно нельзя относиться, а начнёшь обижаться - сдохнешь от эмоций. Мне там порой очень-очень плохо было....
Вот такие вот дела.
Может спросишь у своих "мозгоправов" про мой случай, почему на языке правильно, а по жизни - хрень, я озадачен ..... И кто меня тянул за язык с этим первым постом. Не напиши я там строчку, не написал бы тут страницу))))) "
Чураев Михаил (шабашник)