Специализация «ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕРАПИЯ И КОУЧИНГ" в Москве

Модератор: группа A

Специализация «ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕРАПИЯ И КОУЧИНГ" в Москве

Сообщение Виталий Елисеев » 12 мар 2013 20:30 pm

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ МГИ «ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ГЕШТАЛЬТ-ТЕРАПИЯ И КОУЧИНГ» В МОСКВЕ

Начало - 12-14 апреля 2013 г.

Цель программы
Дать участникам специализации практические инструменты и знания, необходимые для успешного применения гештальт-подхода в организационной терапии, организационном бизнес-консультировании и коучинге.

Аудитория
В программу приглашаются все, кто в своей профессиональной деятельности планирует работать (и/или уже работает) в бизнесе с группами людей и коллективами, специалисты OD (Organizational Development), PM (People Management), HR (Human Resource), бизнес-тренеры, коучи. Программа полезна для руководителей организаций, менеджеров и для всех, кто видит в приобретении предлагаемых знаний и навыков пользу для повышения своего профессионализма.

Темы сессий
- Обзор методологии гештальт-подхода. Базовые концепты и принципы Гештальта в работе с организациями. Различные модели цикла изменений. Холистическая гештальт-диагностика организаций. Организационные уровни.
- Различные модели работы с организациями. Психология денег. Принципы принятия решений. Общая стратегия работы с бизнес-группами в гештальт-подходе. Формирование команды управление изменениями в организации.
- Миссия. Видение. Стратегия. Сопротивление как проявление множественности реальностей в организации. Срединная фаза цикла изменений. Как управлять переходной фазой изменений. Работа с границами организации.
- Внедрение изменений в организационную структуру, изменения основываются на новых стратегических целях и направления, соответствующих требованиям окружающей среды. Определение конфликтов в системе и направления их решения. Власть, как потребность в контроле и ответственности. Качество управленческих решений. Стратегический и операционный менеджмент. Кризисы менеджмента.
- Специфические методы гештальта в работе с организациями. Корпоративная культура: формирование, феномены, динамика развития. Гештальт-подход в программах обучения и развития персонала. Коучинг, его виды и специфика работы гештальт-коуча. Групповой коучинг (командный и корпоративный). Работа с идентичностью организационного консультанта и гештальт-коуча.

Формат
Обучение проходит в форме шести 3-дневных модулей (пятница 16:00 - 20:00, суббота 10:00-19:00, воскресенье 10:00-18:00) на протяжении 1 года (одним модуль раз в 2 месяца), включающих теорию, освоение диагностических, консультативных и терапевтических методик, технологии повышения эффективности деятельности предприятия, демонстрационные коуч-сессии. Обучение осуществляется через приобретение участниками личного опыта практической работы в группах в различных ролях, в малых рабочих группах, супервизорских группах.
Участие в данной программе является формой профессионального обучения в Гештальт-подходе. Часы программы аккредитованы как специализация МГИ (180 академических часов) по стандартам образования ЕАГТ.

Тренер программы и автор курса

ВИТАЛИЙ ЕЛИСЕЕВ (ОДЕССА) – тренер Московского Гештальт Института, супервизор, гештальт-терапевт (сертификат МГИ), социальный психолог, автор и ведущий специализации "Организационная гештальт-терапиия и коучинг" (Минск 2010, Одесса 2011, Одесса 2012), ведущий курса "Введение в гештальт-коучинг", HR-партнер, консультант по организационному развитию, член Общества практикующих психологов «Гештальт-подход». http://www.vitaliyeliseev.com

Дополнительная информация и запись:
+79160700874, al_goncharenko@mail.ru - Александр Гончаренко
+79853005602, m.chugaeva@gmail.com - Марина Чугаева
С уважением,
Виталий Елисеев
http://vitaliyeliseev.com
Аватара пользователя
Виталий Елисеев
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 мар 2013 20:15 pm
Откуда: Одесса (Украина)
Блог: Посмотреть блог (1)

Re: Специализация «ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕРАПИЯ И КОУЧИНГ" в Моск

Сообщение Лирина » 12 мар 2013 23:10 pm

А специализация будет в Москве проходить? Вроде в Москве...
Тогда почему тренер из Одессы?
По моему разумению московский бизнес от одесского сильно отличается)))) Оччч. сильно....
И у нас по этой части и москвичи прекрасно работают. Юля Баскина. С многолетним весьма успешным опытом работы именно в московских деловых структурах. И с многолетним опытом проведения таких специализаций.
Или я чего не понимаю?
Лопатухина Ирина, Москва
www.lopatuhina.ru
Аватара пользователя
Лирина
 
Сообщения: 340
Зарегистрирован: 06 дек 2007 20:34 pm
Откуда: Москва

Re: Специализация «ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕРАПИЯ И КОУЧИНГ" в Моск

Сообщение Виталий Елисеев » 13 мар 2013 13:59 pm

Тренер из Московского Гештальт Института )
Спасибо за интерес, Лирина.
С уважением,
Виталий Елисеев
http://vitaliyeliseev.com
Аватара пользователя
Виталий Елисеев
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 мар 2013 20:15 pm
Откуда: Одесса (Украина)
Блог: Посмотреть блог (1)


Вернуться в Обучение гештальт-терапии

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1