Предлагаю литературную забаву.

Это просто группы без заданной темы.

Модератор: группа A

Сообщение Vincent » 13 фев 2008 16:08 pm

Вышел из своей хижины в предгорьях центрального Гиндукуша в одном халате и с сосудом типа "хвост павлина". В 6 утра Солнце только пробивается из-за вершин, изумительно пахнет инжир. По пыльной тропинке с продрогшими за ночь скорпионами, в сандалиях на босу ногу дошел до колодца в распаде. Мозолистой рукой сбросил ведро в бездну и начал отматывать цепь. Внизу гулко плюхнуло.
- Когда шайтан бередит воду всплеск ухает низко, а когда Всевышний благоволит, звук выше - молвил сам себе.
Поднял ведро, и окатив водой холодную землю, начал интенсивно бегать по мокрому месту на манер присядки, вперед и в сторону выбрасывая ноги и похлопывая себя руками по бокам. В сочетании с развевающимся потрепанным красно-оранжевым халатом, движения высокого и округлого Афгани напоминали то ли детскую игру, то ли архаичный ритуал предков.
-АААААА, шурави чертовы!!! Они со спутника облучают колодец, со спутника!!! Новый червь изобрели, через ВЧ-передачу воду бередят! Ну да я вас проучу!!! - приподнял камень, извлек за хвост крупного скорпиона и замахнувшись запулил его в небо.
Скорпион фыркнул, раздался щелчок и твердотопливный двигатель на кизяках в его задней части, стал с нарастающей скоростью выводить его на околоземную орбиту. Клещи были специально оборудованны алмазиками для взрезания титанового сплава. Спутник страны Советов как раз пролетал над Гиндукушем...
...в этот момент психически больной Подплясов начал просыпаться к обычному утреннему обходу. Оказывается он заснул с газетой Правда от 6 апреля 1984 года.
V.
Vincent
 

Пред.

Вернуться в Процесс - группы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1